Culinária
Picolé light de morango
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/27/thumbnail-for-312274.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
- Reserve.
- No processador, bata o morango até obter um purê.
- Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
- Coloque menos da metade do purê de morango adoçado em cada forminha.
- Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nas forminhas.
- Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador até os picolés ficarem bem firmes.
- Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Você pode estar substituindo o morango por qualquer outra fruta, Kiwi, Manga, melancia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas