Culinária
Picolé light de morango
Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
- Reserve.
- No processador, bata o morango até obter um purê.
- Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
- Coloque menos da metade do purê de morango adoçado em cada forminha.
- Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nas forminhas.
- Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador até os picolés ficarem bem firmes.
- Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Você pode estar substituindo o morango por qualquer outra fruta, Kiwi, Manga, melancia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar