Culinária
Pastel Assado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/27/thumbnail-for-312320.jpg)
Ingredientes
Para a massa:
Para o recheio:
Modo de Preparo
- Amassar todos ingredientes da massa até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos.
- Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloque azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
- Para fazer os pastéis abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
- Pincele gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
- Asse em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos.
Dicas do Cheff
- Essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5784
-
Geral4 dias atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
-
Saúde2 dias atrás
Fundo para Pandemias quer arrecadar US$ 2 bilhões nos próximos 2 anos
-
Cidades3 dias atrás
Em Goiás, governador assina acordo de preservação ambiental e lança Faego 2024
-
Cultura15 horas atrás
Primeiro prédio em estilo art déco do estado será reformado
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5780
-
Eleições 20243 dias atrás
Ana Paula lidera em Rio Quente com quase 70%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar