Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 150 gramas peito de frango
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) pimentão picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) molho de tomate
- A gosto salsinha, sal e pimenta preta
Modo de Preparo
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
- Grelhe o frango e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
- Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado.
- Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos.
- Deixe cozinhar rapidamente.
- Recheie as berinjelas.
- Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Dicas do Cheff
- Fica um delícia com arroz branco e batata palha.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral20/04/2024
Segurança: cuidados para evitar choque elétrico
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada