Culinária
Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281842.jpg)
Ingredientes
- 2 fatias de peito de peru
- 2 fatias pão de integral
- 1 colher cream cheese ou requeijão light ou cottage
- 5 folhas de rúcula ou escarola
- Tomates cereja a gosto
- orégano
Modo de preparo
- Adicione o creme que você escolheu sobre a fatia de pão integral
- Em seguida sobreponha o peito de peru, as folhas de rúcula ou escarola, o tomate cereja e orégano.
- Finalize cobrindo com a outra metade do pão.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode prensar seu lanche em uma sanduicheira e servir
- Você pode também fazer e deixar guardado na geladeira para comer depois ou ate mesmo vender.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos