Culinária

Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 fatias pão de integral
  • 1 colher cream cheese ou requeijão light ou cottage
  • 5 folhas de rúcula ou escarola
  • Tomates cereja a gosto
  • orégano

Modo de preparo

  1. Adicione o creme que você escolheu sobre a fatia de pão integral
  2. Em seguida sobreponha o peito de peru, as folhas de rúcula ou escarola, o tomate cereja e orégano.
  3. Finalize cobrindo com a outra metade do pão.

Dicas do Cheff

  1. Se preferir pode prensar seu lanche em uma sanduicheira e servir
  2. Você pode também fazer e deixar guardado na geladeira para comer depois ou ate mesmo vender.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Goiás tem melhor junho de abertura de empresas dos últimos cinco anos
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA