Culinária
Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru
Ingredientes
- 2 fatias de peito de peru
- 2 fatias pão de integral
- 1 colher cream cheese ou requeijão light ou cottage
- 5 folhas de rúcula ou escarola
- Tomates cereja a gosto
- orégano
Modo de preparo
- Adicione o creme que você escolheu sobre a fatia de pão integral
- Em seguida sobreponha o peito de peru, as folhas de rúcula ou escarola, o tomate cereja e orégano.
- Finalize cobrindo com a outra metade do pão.
Dicas do Cheff
- Se preferir pode prensar seu lanche em uma sanduicheira e servir
- Você pode também fazer e deixar guardado na geladeira para comer depois ou ate mesmo vender.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana