Culinária
Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos;
- Corte o alho-poró em rodelas;
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite;
- Adicione o alho-poró e mexa bem até murchar;
- Acrescente o arroz, o sal e a água;
- Mexa muito bem, tampe parcialmente a panela e espere quase secar a água;
- Tampe completamente a panela e espere o arroz cozinhar;
- Desligue o fogo e sirva-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR