Culinária

Chocolate quente

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena e o chocolate no leite frio.
  2. Leve ao fogo em temperatura média, mexendo sem parar, quando começar a dar consistência acrescente o leite condensado e a canela.
  3. Esquente por mais uns minutinhos.
  4. sirva

Dicas do Cheff

  • Se quiser pode colocar no lugar da canela pode acrescentar ainda 2 colheres cheia de conhaque ou rum esquenta que é uma delicia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Arroz com frango desfiado, aprenda a fazer essa maravilhosa receita
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA