menu
Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita!

Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita!

Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita!

Ingredientes

  • 1Kg de carne lagarto cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.
  2. Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar.
  3. A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado.

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook