Culinária
Aprenda a fazer, Bombom Caramelizado Diamante Negro
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nozes
- 400 g de chocolate meio amargo
- 180 g de creme de leite
- Diamante negro em pedaços
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até virar caramelo
- Adicione as nozes, misture e rapidamente transfira para um tapete de silicone ou mármore para esfriar
- Em outra panela, adicione o chocolate e o creme de leite, misture até virar um ganache e reserve
- Após endurecer, coloque o caramelo com nozes dentro de um saco, feche bem e bata com um martelinho para quebrar em pedaços
- Adicione esse caramelo triturado ao ganache, misture bem e transfira para taças
- Decore com Diamante Negro por cima, deixe gelar e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas