Culinária

Aprenda a fazer Espaguete de cenoura com cogumelo

Publicado

em


Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 colher de óleo de coco
  • 200 gramas de cogumelo
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas
  2. Em uma frigideira, esquente o óleo de coco, adicione o cogumelo, a cebolinha, o shoyu e o molho de tomate, mexa bem e, assim que engrossar, apague o fogo
  3. Em outra frigideira, refogue a cenoura com sal e óleo de gergelim
  4. Quando a cenoura estiver al dente, coloque em um prato e cubra com o molho de cogumelo

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Fondue de Muçarela
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA