Culinária
Aprenda a fazer Espaguete de cenoura com cogumelo
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 colher de óleo de coco
- 200 gramas de cogumelo
- Óleo de gergelim a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- Shoyu a gosto
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
- Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas
- Em uma frigideira, esquente o óleo de coco, adicione o cogumelo, a cebolinha, o shoyu e o molho de tomate, mexa bem e, assim que engrossar, apague o fogo
- Em outra frigideira, refogue a cenoura com sal e óleo de gergelim
- Quando a cenoura estiver al dente, coloque em um prato e cubra com o molho de cogumelo
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR