Culinária
Aprenda a fazer, Bombom Caramelizado Diamante Negro
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nozes
- 400 g de chocolate meio amargo
- 180 g de creme de leite
- Diamante negro em pedaços
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até virar caramelo
- Adicione as nozes, misture e rapidamente transfira para um tapete de silicone ou mármore para esfriar
- Em outra panela, adicione o chocolate e o creme de leite, misture até virar um ganache e reserve
- Após endurecer, coloque o caramelo com nozes dentro de um saco, feche bem e bata com um martelinho para quebrar em pedaços
- Adicione esse caramelo triturado ao ganache, misture bem e transfira para taças
- Decore com Diamante Negro por cima, deixe gelar e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Goiás13/05/2024
Goiás envia helicóptero com sete bombeiros ao Rio Grande Sul