Culinária
Risoto de carne seca com abóbora
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a abóbora e a carne seca, separadas, até ficarem macias.
- Quando a carne atingir o ponto, desfie.
- Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador.
- Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga e adicione a carne desfiada.
- Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite.
- Reserve.
- Cozinhe o arroz normalmente e misture tudo.
- Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B