Culinária
Massa de torta salgada de liquidificador
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/23/thumbnail-for-311484.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.
- Ficará como um creme grosso, porém liquido.
- Unte uma forma e espalhe metade do liquido uniformemente, logo adicione o recheio, e cubra com a outra metade.
- leva ao forno a 180º por 30 a 40 ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Esta massa e fácil e versátil para fazer varias tortas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos