Culinária

Uma maravilhosa torta de abacaxi bem gostosinha para um perfeito café da manhã!

Publicado

em


Ingredientes

Massa

  • 150 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar
  • 5 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de doce de abacaxi cortado em cubinhos
  • 300 gramas de farinha de trigo com fermento

Recheio e cobertura

  • 2 abacaxis cortados em cubinhos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • Marshmallow para decorar
  • Calda de doce de abacaxi em lata para molhar o bolo

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e continue batendo.
  2. Adicione aos poucos o leite, acrescente os cubinhos do doce de abacaxi.
  3. Mexendo delicadamente, coloque a farinha de trigo.
  4. Bata as claras em neve e empregue.
  5. Leve para assar em duas formas redondas.

Recheio

  1. Faça um doce com os abacaxis, deixe esfriar.
  2. Misture o creme de leite sem o soro.
  3. Molhe a massa do bolo já assada e fria com a calda do doce de abacaxi em lata.
  4. Arme assim: massa de bolo molhada, recheio, massa de bolo molhada, recheio.
  5. Por cima de tudo coloque mashmalow, as fatias de abacaxi em calda cortadas em cubinhos e decore com fios de calda de chocolate.
READ  Mousse de abacaxi light uma sobremesa perfeita para o fim de tarde!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA