Culinária
Bife à parmegiana
Ingredientes
Bife
Molho
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe-os sobre os bifes e cubra-os com farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes.
- Coloque os bifes no papel toalha, após todos fritos acomode-os em um refratário.
Para o molho
- Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e acerte o sal.
- Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso.
Montagem
- Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo.
Dicas do Cheff
- Também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela.
- Se quiser fazer um parmegiana “light” é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Desta forma voce elimina o glúten.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar