Culinária

Massa de torta salgada de liquidificador

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo.
  2. Ficará como um creme grosso, porém liquido.
  3. Unte uma forma e espalhe metade do liquido uniformemente, logo adicione o recheio, e cubra com a outra metade.
  4. leva ao forno a 180º por 30 a 40 ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Esta massa e fácil e versátil para fazer varias tortas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Que tal aprender a fazer uma receita saudável e bem baratinha! Omelete de aveia bem temperado!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA