Culinária
Massa de pizza rápido e fácil
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite morno.
- Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
- Cubra com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo (para não grudar) e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
- Leve para assar.
- Quando a massa estiver ficando dourada, tire do forno.
- coloque molho de tomate pronto, presunto Ralado, requeijão sabor catupiry, cubra com mussarela.
- Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
- Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
Dicas do Cheff:
- acrescente laminas de bacon, rodelas de calabresa de pimentão verde para dar aquela toque profissional e aquele sabor inigualável.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5879
-
Agropecuária6 dias atrás
Inscrições do Agrocolégio são prorrogadas até dia 4 de novembro
-
Destaque6 dias atrás
Ronaldo Caiado mostra força e vence Bolsonaro em Goiás
-
Destaque4 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Política6 dias atrás
Eleito prefeito, Mabel enfatiza compromisso para transformar Goiânia: “Maior missão da minha vida”
-
Agropecuária6 dias atrás
Agrodefesa alerta para cadastro das lavouras de soja em Goiás
-
Meio Ambiente6 dias atrás
Apenas 21% dos municípios goianos não deram início ao encerramento de lixões
-
Cidades6 dias atrás
Finados: pesquisa do Procon aponta variação de até 574% em preço de flores
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar