Culinária

Massa de pizza rápido e fácil

Publicado

em


Ingredientes

  • 500 gramas de chá de farinha de trigo
  • 250ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal para realçar o sabor
  • 10 gramas de fermento em (1 pacotinho)

Recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite morno.
  3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  5. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  6. Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo (para não grudar) e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
  7. Leve para assar.
  8. Quando a massa estiver ficando dourada, tire do forno.
  9. coloque molho de tomate pronto, presunto Ralado, requeijão sabor catupiry, cubra com mussarela.
  10. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
  11. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
READ  Massa de ar frio começa a se dissipar, mas temperatura ainda é baixa

Dicas do Cheff:

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA