Culinária
Churrasco na panela de pressão
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cortar em pedaços a costela( ou a carne de sua preferência) e arrumar na panela de pressão, de forma que osso da carne fique por baixo, coloque a lingüiça inteira por cima da carne.
- Fazer camadas alternando carne e lingüiça até terminar os ingredientes.
- Tampe a panela e deixe por 45 minutos no fogo baixo.
- Desligue o fogo e abra somente quando a pressão terminar naturalmente.
- Sal a gosto.
Serve: 7 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA