Culinária
Massa para esfiha ou pastel assado
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha junte o leite morno, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
- Pouco a pouco adicione o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
- Quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
- Deixe a massa crescer por uns 20 a 30 minutos
- Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
- Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
- Pincele com a gema de ovo, adicione os recheios e leve para assar.
Dicas do Cheff:
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo