menu
Costela Negra! um jeito diferente de fazer costela!

Costela Negra! um jeito diferente de fazer costela!

Costela Negra! um jeito diferente de fazer costela!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o bacon com o azeite em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
  2. Coloque a costela (cortada em módulos e temperada com pitadas de sal) e deixe dourar por 10 minutos, virando a carne de vez em quando.
  3. Coloque a cebola e deixe tudo imóvel por aproximadamente 5 minutos (sempre em fogo médio).
  4. Coloque o tomate e deixe tudo imóvel por mais 5 minutos (sempre em fogo médio).
  5. Mudar para fogo baixo e colocar o caldo de carne (diluído em 2 copos de água quente), a pimenta (eu uso 1/2 colher de açúcar, mas fica a critério do cozinheiro), o extrato de tomate e a farinha de trigo e mexer tudo por mais 10 minutos (não parar de mexer, para não grudar no fundo).
  6. Colocar o café, o molho Shoyu e a Coca-Cola.
  7. Deixar por 40 minutos (ainda em fogo fogo baixo) e seguir mexendo de vez em quando.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Facebook