Culinária
Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/09/thumbnail-for-295040.jpg)
Ingredientes
- 1 coxa de peru
- 4 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de vinho rosé
- 50 g de margarina
Molho
Modo de Preparo
- Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho).
- Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina.
- Deixe no molho por 2 horas.
- Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos.
- A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus.
- Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde.
Molho
- Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve.
- Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos