Culinária
Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!
Ingredientes
Massa
-
4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
- 1 l de leite
- 450 g de farinha de trigo (minha preferência é a sol)
Recheio
- Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha
Modo de Preparo
Massa
- Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
- Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
- Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.
Salgadinhos
- Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
- Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
- Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).
Dicas do Cheff
- Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo