Culinária

Bolo salgado

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de fermento
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • Presunto picadinho
  • Milho verde
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Tomate cortado em cubinho sem semente.

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e
  2. reserve.
  3. Misture bem as gemas com a manteiga e o sal.
  4. Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite.
  5. Por último junto as claras em neve.
  6. Coloque em assadeira untada, em camadas
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Dicas do cheff

  1. O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA