Culinária
Bolo salgado
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e
- reserve.
- Misture bem as gemas com a manteiga e o sal.
- Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite.
- Por último junto as claras em neve.
- Coloque em assadeira untada, em camadas
- Leve para assar em forno pré-aquecido.
Dicas do cheff
- O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Política21/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Carlos Lereia
-
Cidades21/05/2024
Valparaíso de Goiás abre vagas para curso de cuidador de idosos
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Esportes21/05/2024
Mclaren lança pintura em homenagem a Senna para GP de Mônaco