Culinária
Aprenda a fazer um cremoso requeijão sem lactose! Perfeito para alérgicos ao leite!
Ingredientes
- 300 gramas tofu
- 100 ml de água morna
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- sal rosa a gosto
- Temperos opcional (ervas finas, cebolinha, etc.)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
- Coloque no recipiente e leve para gelar (Não congele).
- Durabilidade de uma semana.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR