Culinária
Antepasto da Terezinha
Ingredientes
- 2 berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- pimenta biquinho a gosto
- uva passas e pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola grande picada em tirinhas
- orégano
Modo de Preparo
- Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
- Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas e os demais ingredientes, misture bem.
- Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
- Quando finalizar o processo azeite a gosto.
Dicas do Cheff
- As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital