Culinária
Almôndega de Carne
Ingredientes
- 12 bolachas de água e sal
- 1/2 de carne moída
- 1 ovo
- 1 colher de mostarda
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as bolachas.
- Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes.
- Misture muito bem com a mão por um tempo.
- Quando estiver bom faça bolinhas.
- Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!
Dica do Cheff
- Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias