Culinária

Almôndega de Carne

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas.
  2. Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes.
  3. Misture muito bem com a mão por um tempo.
  4. Quando estiver bom faça bolinhas.
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Dica do Cheff

  • Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Venda de carne moída tem novas regras em todo o país
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA