Culinária
Quibe frito super prático
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
- Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
- Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
- Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
- Adicione sal a gosto.
- Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
- Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
- Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
- Pode ser congelado e frito depois.
Dicas do Cheff
- Sirva os quibes com bastante molho!! aprenda nosso molhos aqui!
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias ago
Edição 5915
-
Geral3 dias ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Saúde5 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Cidades6 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Meio Ambiente7 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Saúde7 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Geral6 dias ago
Senador Canedo oferece mais de 1100 vagas de emprego
-
Destaque4 dias ago
Goiás bate recorde de 2023 em abertura de empresas
You must be logged in to post a comment Login