Culinária
Mandioca cozida temperada
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 folha de louro
- 5 colheres de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
- Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
- Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
- Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
- Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
- E faça a festa!!
Dicas do Cheff
- Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo