Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Comidinha da fazenda! Arroz com linguiça cheirinho maravilhoso e o sabor sensacional!

Publicado

em


Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
  3. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  4. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
  5. Finalize com cheiro-verde e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA