Culinária
Comidinha da fazenda! Arroz com linguiça cheirinho maravilhoso e o sabor sensacional!
Ingredientes
- 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) margarina
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5878
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5879
-
Agropecuária5 dias atrás
Inscrições do Agrocolégio são prorrogadas até dia 4 de novembro
-
Destaque5 dias atrás
Ronaldo Caiado mostra força e vence Bolsonaro em Goiás
-
Política5 dias atrás
Eleito prefeito, Mabel enfatiza compromisso para transformar Goiânia: “Maior missão da minha vida”
-
Agropecuária5 dias atrás
Agrodefesa alerta para cadastro das lavouras de soja em Goiás
-
Cidades5 dias atrás
Finados: pesquisa do Procon aponta variação de até 574% em preço de flores
-
Meio Ambiente5 dias atrás
Apenas 21% dos municípios goianos não deram início ao encerramento de lixões
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar