Culinária
Sem tempo para cozinhar? Faça esse delicioso macarrão na pressão super rápido!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo pena ou gravatinha
- 1 caixa de creme de leite
- 350 ml de molho de tomate pronto
- 300 ml de água
- 250 g de presunto, cortados em cubos
- 300 g de bacon em cubos
- 300 g de muçarela em cubos
- 150 g de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal, cebola e orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão.
- Acrescente o molho, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola, tampe a panela e espere cozinhar na
- pressão por mais ou menos 7 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.
- Experimentar do sal, se for preciso acrescente mais e coloque orégano a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte