Culinária
Aprenda a fazer um feijão preto bem saboroso com muita calabresa! Que gostosura!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.
- Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos.
- Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.
- Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.
- Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal.
- Mexa bem para dissolver o caldo de costela.
- Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Geral14/05/2024
Goiás inaugura novas instalações de tratamento e apoio a pacientes de diabetes
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Economia14/05/2024
Setor de serviços avança 0,4% em março e recupera queda de fevereiro
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana