Culinária
Polenta com ragu de costela um prato muito gostoso de comer!
Ingredientes
Polenta
Molho
Modo de Preparo
Polenta
- Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
- Dissolva os tabletes de caldo de costela e adicione o fubá aos poucos, misturando bem com uma colher.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
- Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio untado.
Molho
- Lave as costelas e tempere com o suco do limão.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
- Acrescente o alho e a cebola e refogue.
- Adicione o louro, o caldo de costela e adicione meio litro de água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que esteja macio cerca de 30 minutos.
- Desligue e espere sair a pressão.
- Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os.
- Volte a carne desfiada para a panela e adicione os tomates, o vinho e a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o reduzir o molho.
- Sirva quente sobre a polenta.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Geral02/05/2024
Polícia Federal recupera livro histórico furtado de museu paraense
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo