Culinária

Aprenda a fazer um feijão preto bem saboroso com muita calabresa! Que gostosura!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.
  2. Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos.
  3. Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.
  4. Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão.
  5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.
  6. Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal.
  7. Mexa bem para dissolver o caldo de costela.
  8. Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA