Culinária
Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!
Ingredientes
- 1/2 kg de além
- 1/2 kg de costela
- 150 g de sebo/gordura da costela
- queijo muçarela ou cheddar fatiado
- pão de hambúrguer ou de sal
Maionese
Modo de Preparo
- Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
- Molde em bolas de cerca de 160 g.
- Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
- Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
- Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
- Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
- Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
- Desligue imediatamente para não perder o ponto.
- Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
- Tampe e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios