Culinária
Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!
Ingredientes
- 1/2 kg de além
- 1/2 kg de costela
- 150 g de sebo/gordura da costela
- queijo muçarela ou cheddar fatiado
- pão de hambúrguer ou de sal
Maionese
Modo de Preparo
- Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
- Molde em bolas de cerca de 160 g.
- Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
- Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
- Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
- Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
- Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
- Desligue imediatamente para não perder o ponto.
- Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
- Tampe e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves