Culinária
Caldo de abóbora com costela suína
Ingredientes
Modo de Preparo
- Pique a abobora em pedaços médios, e cozinhe até amolecer, em seguida bata no liquidificador até virar caldo.
- Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados.
- Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
- Depois de aproximadamente 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo da abóbora.
- Ferva toda a mistura em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte a salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.
- Bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024