Culinária
Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
Ingredientes
- 1 pacote de canudinho
- 250 gramas de peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 xícara de café de água
- 1 xícara de café de creme de leite
- 1 xícara de café de ervilha e milho
- Manteiga
- Coentro
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Colorau
- Alho granulado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
- Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
- Misture bem;
- Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
- Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
- Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
- Espere esfriar e recheie os canudinhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Saúde17/05/2024
Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul