Culinária
Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
Ingredientes
- 1 pacote de canudinho
- 250 gramas de peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 xícara de café de água
- 1 xícara de café de creme de leite
- 1 xícara de café de ervilha e milho
- Manteiga
- Coentro
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Colorau
- Alho granulado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
- Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
- Misture bem;
- Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
- Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
- Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
- Espere esfriar e recheie os canudinhos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias ago
Cidade do sudeste goiano se destaca em índices de saneamento básico
-
Meio Ambiente7 dias ago
Semad flagra desmatamento ilegal em Monte Alegre
-
Edição Digital3 dias ago
Edição 5915
-
Saúde4 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
-
Economia7 dias ago
Taxa de desemprego atinge menor patamar desde 2012
-
Saúde3 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Meio Ambiente4 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Cidades3 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
You must be logged in to post a comment Login