Culinária

Aprenda a fazer uma Massa de bolo amanteigada super fácil

Publicado

em


Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade e, aos poucos, adicione o açúcar;
  2. Acrescente os ovos, um por um, enquanto bate. E deixe até formar um creme mais volumoso;
  3. Transfira para uma tigela e, alternando, adicione a farinha e o leite, misturando até incorporar tudo.
  4. Acrescente o fermento e mexa de novo;
  5. Despeje essa massa em três formas redondas untadas com margarina e papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus;
  6. Coloque uma assadeira com água no andar debaixo do forno, apenas para evaporar e deixar a massa umidade durante o processo;
  7. Quando passar no teste do palito, deixe esfriar um pouco, retire das formas e monte o bolo da forma que quiser.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Que tal fazer um curso de Tecnologia da Informação?
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA