Culinária
Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/14/thumbnail-for-303126.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
- Untar uma forma com margarina.
- Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
- Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
- Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
- Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos