Culinária
Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
- Untar uma forma com margarina.
- Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
- Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
- Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
- Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves