Culinária
Veja só que fácil e delicioso essa receita de panquecas fritas cristalizadas!
Ingredientes
- 180 ml de leite
- 30 gramas de açúcar
- 30 ml de óleo vegetal
- 350 gramas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 limão ralado
- 1 pitada de sal
- óleo vegetal para fritar
- açúcar para enfeitar
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, açúcar, óleo, sal, raspas da casca do limão, fermento, misture tudo e logo adicione o leite morno.
- Misture tudo isso ate formar uma massa, corte a massa em 12 parte iguais.
- Pegue uma parte da massa e abra no formata de uma esfirra, deixando a borda mais alta.
- Faça isso com todas as outras partes.
- Em uma frigideira com óleo bem quente, frite por cerca de 2 minutos de cada lado, retire e escorra o óleo em papel toalha.
- Passe em açúcar enquanto ainda estiverem quentes para enfeitar.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Saúde17/05/2024
Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos