Culinária

Prove agora mesmo esse delicioso Bolinho de Salmão assado!! Tasty ?

Publicado

em


Ingredientes

  • 200 gramas de salmão sem pele, limpo e picadinho
  • 1/2 latinha de milho verde
  • 70 gramas de ricota amassada
  • 1 colher de creme de ricota light
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • salsa fresca bem picada a gosto
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200º.
  2. Numa tigela misture bem todos os ingredientes exceto o ovo, tempere a gosto e prove.
  3. Agora adicione o ovo e misture a massa do bolinho até incorporar bem.
  4. Faça bolinhas ou disquinhos dessa massa, e acomode-os em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo vegetal.
  5. Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
  6. Sirva com limão e molho para acompanhamento

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Bolinho de arroz tradicional feito na colher
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA