Culinária
Prove agora mesmo esse delicioso Bolinho de Salmão assado!! Tasty ?
Ingredientes
- 200 gramas de salmão sem pele, limpo e picadinho
- 1/2 latinha de milho verde
- 70 gramas de ricota amassada
- 1 colher de creme de ricota light
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
- salsa fresca bem picada a gosto
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 200º.
- Numa tigela misture bem todos os ingredientes exceto o ovo, tempere a gosto e prove.
- Agora adicione o ovo e misture a massa do bolinho até incorporar bem.
- Faça bolinhas ou disquinhos dessa massa, e acomode-os em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo vegetal.
- Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- Sirva com limão e molho para acompanhamento
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral17/05/2024
Campanha promove conscientização da doença celíaca
-
Economia16/05/2024
Fazenda aumenta para 2,5% estimativa de crescimento do PIB em 2024
-
Direitos Humanos17/05/2024
Falta de lei específica é obstáculo para a proteção da população LGBTQIA+
-
Esporte17/05/2024
Marcas & Pilotos terá sua segunda etapa neste fim de semana
-
Saúde17/05/2024
Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes
-
Geral16/05/2024
Mais de 98% dos territórios quilombolas no Brasil estão ameaçados
-
Turismo17/05/2024
Observação de aves é a nova aposta do turismo de Goiás
-
Ação Social17/05/2024
Governo promove ações de combate à exploração infantil no turismo