Culinária
Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/21/thumbnail-for-279400.jpg)
Ingredientes
- 400 gramas de espaguete seco
- 250 gramas de carne moída
- 250 ml de molho de tomate
- 100 gramas de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Folhas de manjericão picadas
- 1 ramo de salsa picada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
- Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
- Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
- Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque a carne moída para fritar.
- Tempere a carne com sal e pimenta á gosto, mexa a carne para dourar de todos os lados.
- Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon mexa sem parar.
- Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
- Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo igualmente por todo o macarrão.
- Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
- Sirva imediatamente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar