Culinária
Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída
Ingredientes
- 6 pão francês ou de forma
- 1/3 xícara (chá) de Água
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 250 gramas de linguiça fresca sem pele
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 250 gramas de carne bovina moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte os pãozinhos ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm.
- Esmigalhe o miolo do pão.
- Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
- Misture bem.
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
- Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga.
- Junte a carne, a cebola e o alho.
- Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
- Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo.
- Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
- Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
- Asse por 15 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Política7 dias atrás
De youtuber a candidato: Samuel Cout desponta como aposta do PSD à Câmara de Goiânia
-
Política6 dias atrás
Uberlândia: pesquisa aponta Leonídio Bouças em primeiro lugar
-
Política6 dias atrás
Igape: Kleber Marra atinge mais de 66% dos votos válidos em Caldas Novas
-
Política6 dias atrás
Leonídio Bouças lidera pesquisa com 39,6% dos votos válidos
-
Economia7 dias atrás
Setor industrial goiano avança 8,1% nos últimos 12 meses
-
Política6 dias atrás
Wellington Carrijo lidera com 62% dos votos válidos
-
Política6 dias atrás
Pesquisa Igape mostra Machadinho com 56,3%
-
Política7 dias atrás
Dr. George Morais lidera numericamente com 36%
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar