Culinária

Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa

Publicado

em


Ingredientes

  • 400 gramas de espaguete seco
  • 250 gramas de carne moída
  • 250 ml de molho de tomate
  • 100 gramas de champignon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ramo de salsa picada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
  2. Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
  3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
  4. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  5. Coloque a carne moída para fritar.
  6. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto, mexa a carne para dourar de todos os lados.
  7. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon mexa sem parar.
  8. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
  9. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo igualmente por todo o macarrão.
  10. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
  11. Sirva imediatamente.
READ  Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA