Culinária
Aprenda a fazer um aperitivo famoso de boteco: Peixe frito sequinho
Ingredientes
- 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
- 2 dente de alho amassado
- Suco de um limão
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 xícara (chá)de farinha low carb
- 1 xícara (chá)de fubá
- 1 colher de amido de milho
Modo de preparo
- Limpe o peixe e corte os em posta,em filé ou use ele inteiro
- Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino
- Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero
- Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho empane o peixe nessa mistura depois leve para fritar em óleo quente
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo
- Sirva em seguida .
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque2 dias atrás
Segundo turno: Mabel lidera com 51% na capital
-
Cidades3 dias atrás
Ministérios Públicos de Goiás, São Paulo e Santa Catarina realizam operação cabala para desarticular fraudes bancárias
-
Ação Social2 dias atrás
Governo de Goiás abre edital no valor de R$ 10 milhões para atender entidades filantrópicas
-
Destaque21 horas atrás
Mabel dispara no segundo turno com 57,4%
-
Política5 dias atrás
Propaganda eleitoral para 2º turno será retomada nesta segunda
-
Destaque12 horas atrás
Aparecida de Goiânia: Leandro Vilela lidera corrida no segundo turno
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5859
-
Economia3 dias atrás
Indústria Goiana cresce 7,6% e registra segunda maior alta do país
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar