Culinária
Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/04/thumbnail-for-281619.jpg)
Ingredientes
- 1 cartela de ovos de codorna
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de catchup
- 1/2 colher de mostarda
- 4 gotas de molho inglês
Modo de Preparo
- Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
- Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto 5 minutos.
- Retiro e coloco em água fria, para tirar mais facilmente as cascas.
- Retiro as cascas de todos os ovos e reservo.
Para o molho Rosé
- Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo e pronto. Coloque em outro recipiente para servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos